@FenrirShi

Можно ли считать кол-во добавления/изменения в столбце разных людей?

Для расчета КПД сотрудника, хотелось бы видеть скрипт, который будет выводить информацию в дашборд. Возможно ли сделать так, чтобы скрипт считывал изменения/добавления определенного столбца, каждого человека?
Черех countColoredCellsInRange это не очень удобно, считает не всегда правильно и не автоматически
  • Вопрос задан
  • 22 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Сделайте отдельный столбец - email того, кто добавил/изменил. И через onEdit() меняйте его. А уж подсчитать потом сколько и кого - можно достаточно просто
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы