@Le_Grand

Не могу извлечь элемент с помощью Selenium?

Добрый день!
Написал код, который с помощью Selenium извлекает нужный мне элемент. Изначально всё работало хорошо. Потом на сайте сделали обновление. Теперь я не могу найти элемент по имени класса, выдает ошибку:
selenium.common.exceptions.NoSuchElementException: Message: no such element: Unable to locate element: {"method":"css selector","selector":".MuiTypography-root MuiTypography-medium3 css-1mrzh5f"}
Подскажите, что необходимо прописать и какой метод в Selenium лучше использовать?
Так выглядит мой код:
import time
from selenium import webdriver
from bs4 import BeautifulSoup
from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium.webdriver.chrome.options import Options
from selenium.webdriver.chrome.service import Service
from webdriver_manager.chrome import ChromeDriverManager

plex_mine_price = 0
options = Options()
options.headless = True
options.add_argument("--window-size=1920,1080")
options.add_argument("start-maximized")
options.add_argument("--headless")
options.add_argument("--disable-dev-shm-usage")
options.add_argument("--no-sandbox")
service = Service(ChromeDriverManager().install())

mp_driver = webdriver.Chrome(service=service, options=options)
mp_driver.get("https://explorer.mineplex.io/")
time.sleep(3)
plex_mine_price = mp_driver.find_element(By.CLASS_NAME, value='MuiTypography-root MuiTypography-medium3 css-1mrzh5f')
print(plex_mine_price)
mp_driver.quit()


Часть кода страницы:
637c6f84ed3fe513345128.jpeg
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
на скрине не вижу класса css-1mrzh5f

Да и название класса намекает, что оно как-то автоматом сгенерировано и неясно, как будет назваться завтра

А просто по двум классам не ищется?

By.CSS_SELECTOR, value='span.MuiTypography-root.MuiTypography-medium3'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы