FalseHuman
@FalseHuman
Не гений, не миллиардер, не плэйбой, не филантроп

Почему возниает ошибка smtplib.SMTPSenderRefused?

Привет, помогите разобраться почему возникает ошибка при попытке отправить электронное сообщение
smtplib.SMTPSenderRefused: (553, b'5.7.1 Sender address rejected: not owned by auth user. 1668771516-flIeGg6ka7-caVuQZWD', 'root@localhost')
Ниже настройки для почты Яндекса, на другом проекте работают, так что дело не в логине и пароле
EMAIL_HOST = 'smtp.yandex.ru'
EMAIL_HOST_USER = os.environ.get('EMAIL_HOST_USER')
EMAIL_HOST_PASSWORD = os.environ.get('EMAIL_HOST_PASSWORD')
EMAIL_PORT = 465
EMAIL_USE_TLS = False
EMAIL_USE_SSL = True
  • Вопрос задан
  • 506 просмотров
Решения вопроса 1
deepblack
@deepblack
DEFAULT_FROM_EMAIL
проверь, должен быть такой-же как EMAIL_HOST_USER
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Django
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Sender address rejected: not owned by auth user.

Смотрите что за адрес отправителя яндексу подсовываете...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы