@kulikru

Авторизация на YandexMarket API из Google Script что передавать в заголовках?

Всем привет!
Помогите пожалуйста правильно составить параметры для запроса на API Яндекс маркета?

Пример из документации:

curl -i \
-H 'Authorization: OAuth oauth_token="<токен>", oauth_client_id="<идентификатор>"' \
'https://api.partner.market.yandex.ru/v2'\
'/campaigns/10001/offer-mapping-entries.json'\
'?limit=2'

Перепробовал множество вариантов написания вот один из последних, но он не работает:

function get_id(){

let option = {
muteHttpExceptions: true,
heders:{
Authorization:{ "OAuth":{ "oauth_token":"Мой токен из ЛК", "oauth_client_id":"Мой id магазина"}},


"Content-Type": "application/json",

}

}

let response = UrlFetchApp.fetch("https://api.partner.market.yandex.ru/v2/campaigns/ Мой id магазина /offer-mapping-entries.json"+'?limit=2',option)

Logger.log(JSON.parse(response))

}

Вот ответ сервера:

{status=ERROR, error={message=OAuth credentials are not specified, code=401.0}, errors=[{message=OAuth credentials are not specified, code=UNAUTHORIZED}]}
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Islomzoda
@Islomzoda
Web Dev
У о OAuth нет значений и и объект там лишний
Ответ написан
@kulikru Автор вопроса
Разобрался

let option = {
muteHttpExceptions: true,

"heders":{
Authorization: "OAuth"+ "oauth_token="+token+ " oauth_client_id="+client_id,
"Content-Type": "application/json",
}
}

Нужно было heders завернуть в скобки. :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы