Как пофиксить ошибку в программе?

Попытался реализовать телеграм бота на arduino , но после загрузки программы на плату появляется ошибка . Как можно ее исправить ?
#include <ESP8266WiFi.h>
#include <WiFiClientSecure.h>
#include <TelegramBot.h>

// Initialize Wifi connection to the router
char* ssid  = "Wifi";
char* password = "Password";


// Initialize Telegram BOT
char BotToken[] = "token";

WiFiClientSecure net_ssl;
TelegramBot bot (BotToken, net_ssl);


void setup() {
  Serial.begin(9600);
  Serial.print("Connecting Wifi: ");
  WiFi.begin(ssid, password);
  Serial.println("");
  Serial.println("WiFi connected");
  bot.begin();
}

void loop() {
 
    message m = bot.getUpdates(); // Read new messages
    if ( m.chat_id != 0 ){ // Checks if there are some updates
      Serial.println(m.text);
      bot.sendMessage(m.chat_id, m.text);  // Reply to the same chat with the same text
    } else {
      Serial.println("no new message");
    }

}


Код ошибки:
Exception (3):
epc1=0x40204c31 epc2=0x00000000 epc3=0x00000000 excvaddr=0x402025be depc=0x00000000

ctx: cont 
sp: 3fff0bf0 end: 3fff0e30 offset: 01a0

>>>stack>>>
3fff0d90:  000068c3 00000000 3fff260c 3ffefe08  
3fff0da0:  3fffdad0 00000000 3ffefd38 4020200e  
3fff0db0:  00000000 3fff27a4 3ffefd44 402025be  
3fff0dc0:  dca79a95 0000000e 3ffefddc 3ffefe08  
3fff0dd0:  000001bb 3ffefd44 3ffe8fc8 402032e9  
3fff0de0:  3ffe9218 dca79a95 3ffe9218 dca79a95  
3fff0df0:  3fffdad0 00000000 3ffefd38 40203ab4  
3fff0e00:  3fffdad0 00000000 3ffefddc 40201fe5  
3fff0e10:  feefeffe feefeffe 3ffefe00 40204e28  
3fff0e20:  feefeffe feefeffe 3ffefe10 40100718  
<<<stack<<<
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Фиксят ошибки в программе с помощью отладки кода.
А ради лайка копировать твой код. устанавливать библиотеки, собрать бинарник и залить его на устройство, чтобы словить ошибку и начать с ней разбираться, как видишь желающих нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы