Всем привет ! В общем, дело было вечером, делать было нечего, и вдруг захотелось мне написать собственный аудиоплеер на связке js+html+css, и с сервером на NodeJS, а именно с фреймворком Express.js. Написал, и получилась у меня вот такая конструкция: главная папка, в ней код сервера Node JS и папка с фронтендом, а также папка music, в которой собственно находятся аудиофайлы. Вот что происходит когда я запускаю сервер и перехожу на localhost:
-на сервере, с помощью пакета file-system, циклом проходятся все аудиофайлы, затем формируется массив, в котором находятся объекты с данными о треке (название, артист, длина, путь к файлу)
-когда прогружается html страничка, она делает запрос на запущенный раннее сервер, и получает массив из пункта выше
-на основе полученного массива, она формирует список треков, и проигрывает аудио файл с помощью полученного пути из массива
Получается суть в том что, так как фронт и бэк находятся в одной папке, и поэтому оба имеют доступ к папке music, бэк лишь сканирует эту папку и отдаёт нужные данные на фронт
Так вот, я хочу сделать так, чтобы можно было это приложение установить на windows, и эта вся прога запускалась как десктоп приложение, и чтобы в корневой папке этого приложения оставалась эта самая папка music, чтобы юзер мог установить прогу, закинуть свои треки в папку music, и проиграть их в приложении. Возможно ли это? И если возможно, то какие фреймворки,технологии использовать ?
P.S вот для наглядности пара скринов