it_proger29
@it_proger29
Битрикс

Почему не работает Three.js?

Здравствуйте! Реализовал 3д просмотр скинов на сайте по майнкрафту.
Но почему то на версии сайта с php просмотр 3д скинов не работает. В консоли вроде говорится о нулевом размере текстур, но они верно передаются и доступны если перейти на прямую по ссылке, на текстуру.

Сайт с html на котором работает 3D предосмотр: https://test.planet-mc.net/html/skin.html
Сайт с PHP на котором не работает 3D предосмотр: https://test.planet-mc.net/skins/poison-ivy/

Чтобы посмотреть 3д вид кликните на эту кнопку: XMEwac0.png
Скриншот и код консоли с ошибкой на сайте с php

i6gYEo0.png
WebGLProgram.js:804 THREE.WebGLProgram: Program Info Log: C:\fakepath(53,12-96): warning X4713: Sample Bias value is limited to the range [-16.00, 15.99], using -16.000000 instead of -100.000000
C:\fakepath(53,12-96): warning X4713: Sample Bias value is limited to the range [-16.00, 15.99], using -16.000000 instead of -100.000000
C:\fakepath(53,12-96): warning X4713: Sample Bias value is limited to the range [-16.00, 15.99], using -16.000000 instead of -100.000000
C:\fakepath(53,12-96): warning X4713: Sample Bias value is limited to the range [-16.00, 15.99], using -16.000000 instead of -100.000000
C:\fakepath(53,12-96): warning X4713: Sample Bias value is limited to the range [-16.00, 15.99], using -16.000000 instead of -100.000000
C:\fakepath(53,12-96): warning X4713: Sample Bias value is limited to the range [-16.00, 15.99], using -16.000000 instead of -100.000000
C:\fakepath(53,12-96): warning X4713: Sample Bias value is limited to the range [-16.00, 15.99], using -16.000000 instead of -100.000000


Для 3D просмотра использую библиотеку: https://github.com/bs-community/skinview3d
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
it_proger29
@it_proger29 Автор вопроса
Битрикс
Я решил проблему.

Ширину канваса задавал этот код:
skinViewer.width = $('.skin>.container').width();

У меня на странице не было класса "skin", из-за чего канвасу не задавался размер.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@citizen55
скрипт skinview запускается до загрузки документа
оберните его в
window.onload = function() {
 // здесь код
}

а лучше
window.addEventListener('DOMContentLoaded', (event) => {
    console.log('DOM fully loaded and parsed');
   // здесь код
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы