Как настроить Python на веб-сервере с панелью ISPManager?

Получилось установить питон через Shell-клиент, но не получается его настроить для сайтов. Как правильно всё настроить? В интернете не могу найти нужную информацию, возможно, не так формулирую свой вопрос.
  • Вопрос задан
  • 512 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
но не получается его настроить для сайтов

Содержимое файла test.py (Код — Python):
print("Hello, World!")

С каких пор функция print() является полноценным сайтом? Python это не PHP, он не заточен исключительно под веб.
Чтобы написать нормальный сайт на python нужно использовать один из фреймворков, написанных специально для создания сайтов. Собственно, в зависимости от того, какой выберете для такого конкретного фреймворка и ищите инструкцию.
Ответ написан
Комментировать
Iron_Butterfly
@Iron_Butterfly
Нативная поддержка Python в ispmanager еще в работе, но до конца квартала планируется выпустить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы