@Nentra

По какой причине может не отрабатывать событие добавления пользовательского типа поля зарегистрированное с помощью RegisterModuleDependences?

По какой причине может не отрабатывать событие добавления пользовательского типа поля зарегистрированное с помощью
RegisterModuleDependences("crm", "OnUserTypeBuildList", "test345345.module", '\\test345345.module\\CrmEventUserField\\Handlers', 'GetUserTypeDescription');

?
Сам класс добавления пользовательского типа поля находится в файле
/local/modules/test345345.module/include.php

Модуль подключён на странице
Cmodule::IncludeModule("test345345.module");

634d4c228224f046533438.png

Если обработчик события прописать в
/local/php_interface/init.php
то всё работает корректно.

По какой причине может не отрабатывать событие добавления пользовательского типа поля зарегистрированное с помощью RegisterModuleDependences ?
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
@Nentra Автор вопроса
Не crm, а main
Не посмотрел какой модуль прописан, кучу времени убил на поиск ошибки.
Сегодня ещё раз всё перепроверил и нашёл.

Правильно вот так будет
RegisterModuleDependences("main", "OnUserTypeBuildList", "test345345.module", '\\test345345.module\\CrmEventUserField\\Handlers', 'GetUserTypeDescription');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы