@WanteD71
Fullstak web-разработчик

Как разрешить CORS strict-origin-when-cross-origin?

Как разрешить CORS strict-origin-when-cross-origin?
У меня почему-то не передаётся заголовок origin с одной из страниц и видимо поэтому не проходят API-запросы к серверу.
На сервере прописано следующее, для всех страниц ок работает, но с этой (где не передаётся origin) - проблему:

res.header("Access-Control-Allow-Origin", "*");
res.header("Access-Control-Allow-Headers", "Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept");
res.header("Access-Control-Allow-Methods", "GET, POST");
  • Вопрос задан
  • 6033 просмотра
Решения вопроса 1
@WanteD71 Автор вопроса
Fullstak web-разработчик
Простите за беспокойство.
Отключил CORS в браузере и увидел, что вообще не по тому API (с опечаткой) делал запрос.
Проблема решилась исправлением адреса...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы