Natasha000
@Natasha000

Как исправить циклическое перенаправление WordPress?

Нужно скрыть сайт для не авторизованных пользователей (то есть сделать пере направление их на страницу входа) , делаю вот так
function notlogin_redirect(){
    auth_redirect();
}
add_action( 'init', 'notlogin_redirect' );

или так
function notlogin_redirect(){
    if ( !(is_user_logged_in())  ){

        wp_safe_redirect( 'https://www.exampl.com/mysite/my-account/' );
        die;
    }
}
add_action( 'init', 'notlogin_redirect' );

выдает: циклическое перенаправление на странице
мой .htaccess в него изменения не вносила (это прописал сам WordPress )
# BEGIN WordPress
# Директивы (строки) между `BEGIN WordPress` и `END WordPress`
# созданы автоматически и подлежат изменению только через фильтры WordPress.
# Сделанные вручную изменения между этими маркерами будут перезаписаны.
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
RewriteBase /research/
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /research/index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress


в Настройки>>>Общие
поля Адрес WordPress (URL) и Адрес сайта (URL)
совпадают и прописаны с https

проверка вот этим ssl чекером https://sectigostore.com/ssl-tools/ssl-checker.php
пишет все норм.
Без кода на redirect - сайт работает нормально (все станицы открываются)
  • Вопрос задан
  • 444 просмотра
Решения вопроса 1
V_A_B
@V_A_B
¯\_(ツ)_/¯
как - то странно Вы это делаете!.

например так (100% рабочий вариант):

6340641eefd8b720200738.jpeg

з.ы. Зачем столько тегов?))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Бесконечный редирект вы получаете при попадании на страницу my-account, нужно добавить ее в условие, чтобы попадая на нее редирект не происходил

function notlogin_redirect() {
	if ( ! is_user_logged_in() && ! is_page( 'my-account' ) ) {
		wp_safe_redirect( 'https://www.exampl.com/mysite/my-account/' );
		die;
	}
}
add_action( 'init', 'notlogin_redirect' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы