@Quttar72
Изучаю asp.net core mvc

Почему при прописывании npm install возникают конфликты?

Я скачиваю проект который содержит модуль аутентификации при помощи сторонних сервисов (как я понимаю исходники) и вместе с ним некоторый демонстрационный проект, который показывает работу этого модуля
https://github.com/abacritt/angularx-social-login

Перед тем как производить сборку, я собираюсь установить все необходимые пакеты при помощи npm install, и тут у меня вылазят следующие ошибки как показано на скриншоте:
633c5142dce63016044853.jpeg
У меня вопрос, правильно ли я понимаю, что эти ошибки связаны с тем, что у меня имеется определенная версия Angular, которая установлена глобально и эта версия не совпадает с той, что использовалась в этом проекте?

И другой вопрос, как мне сказать npm, чтобы он взял те версии пакетов, которые нужны проекту и установил их локально?

В консоли действительно имеются некоторые подсказки, о том как обойти эти ошибки... , но по моему это некоторый костыль и раз уж в package.json прописаны все версии пакетов, с которыми данный проект работает, то ведь правильней будет взять и установить эти версии.
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lssssssssssl
@lssssssssssl
Попробуйте ярном(yarn) воспользоваться - он поумнее. Возможно, сам это решит без вашего участия. Если точно такое же покажет, то воспользуйтесь советами, которые вам пишут в терминале. --force или --legacy-peer-deps. Имхо, это будет быстрее и проще, чем сидеть версии подбирать, чтобы оно собралось
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы