@SAAAS

Скрип клавиши по триггеру работает странно поможете?

У меня как то странно работает скрипт он при нажатии кнопки работает через раз или в определёном месте триггера
вот скрипт
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
using UnityEngine.SceneManagement;

public class TpGGhaus : MonoBehaviour
{
    public int levelToLoad;

    public Vector3 position;
    public VectorValue playerStorage;


    void OnTriggerEnter2D(Collider2D other)
    {
        if (Input.GetKeyUp("e"))
        {
            playerStorage.initialValue = position;
            SceneManager.LoadScene(levelToLoad);
            Debug.Log("Yes");
        }
        Debug.Log("Enter");
    }

    void OnTriggerExit2D(Collider2D other)
    {
        Debug.Log("Exit");
    }
}
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
@Lipovnik
Нажатие клавиш обрабатывается в Update, а триггер привязаны к физике(FixedUpdate).
Чтобы работало корректно нужно нажатие проверять в Update, а так же завести какой-то бул, который говорил бы, что сейчас произошёл триггер
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы