wfantastic
@wfantastic
увлечен wordpress

Показать отзыв / комментарий только автору?

Здравствуйте!
Подскажите, существует ли функция или плагин?
Необходимо добавить новый статус к комментарию/отзыву - виден только автору.
Комментарий / отзыв с таким статусом виден только автору wordpress / woocommerce с помощью куков или вошедших на сайт.

Как создать новый статус я знаю, но есть ли функция для того, чтоб в списке постов и отзывов включить фильтр отображения по статусу?
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Для запроса постов с помощью wp_query() есть параметр comment_status за счет которого вы можете выбрать подходящие записи

Для фильтров специальной функции нет, но вы можете написать его самостоятельно. Вот несколько примеров как это можно сделать

Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы