Как такое верстать?

Добрый день!

Помогите плиз - верстаю дизайн...и застрелиться хочется - все элемены со срезами, скруглениями, обводками

Не реально сделать набор стилей и использовать в процессе верстки: clip-path не дружит с обводкой и скруглением

Где-то градиент не прикрутишь и т.д - жесть?

Как здесь можно выкрутиться универсально как-то?
6331a47f59a5e580680036.png
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Самый простой вариант - использовать SVG. Если очень хочется именно через CSS, то вот тут есть похожий вариант, но вот скругление - все равно через SVG.
Ответ написан
galkinhtml
@galkinhtml
clip-path + border-radius
например:
button {
width: 240px;
height: 124px;
padding: 10px;
background-color: tomato;
border-radius: 12px;
clip-path: polygon(90% 0, 100% 15%, 100% 100%, 10% 100%, 0 85%, 0 0);
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 09:39
20000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:32
25000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:27
13000 руб./за проект