mikkhalev
@mikkhalev

Как избавиться от ошибки «cURL error 28: Operation timed out after 10001 milliseconds»?

Есть сайт на WP. При загрузке страницы выполняется код, который пытается отправить json по нужному мне адреcу.
$url = 'https://domain.com/api/LandingService/v1/SingleRequest';

$args = [
       'body' => [
            "CityId" => null,
            "SchoolId" => 16348,
            "Name" => 'Тест Алексей',
            "ChildName" => null,
            "Phone" => '+77777777777',
            "Type" => 2,
            "Email" => null,
            "SchoolType" => null,
            "UtmSource" => null,
            "UtmCampaign" => null,
            "UtmContent" => null,
            "UtmMedium" => null,
            "UtmTerm" => null,
            "PromoCode" => null,
            "Comment" => null
    ],
];
$response = wp_remote_post( $url, $args );
// проверка ошибки
if ( is_wp_error( $response ) ) {
   $error_message = $response->get_error_message();
   echo "Что-то пошло не так: $error_message";
} else {
   echo 'Ответ: <pre>';
   print_r( $response );
   echo '</pre>';
}

Только вот не все так гладко, страница загружается и я вижу ошибку: ''cURL error 28: Operation timed out after 10001 milliseconds with 0 out of 0 bytes received''.

Я начал разбираться и гуглить. Переустановил SSL сертификат, провел тесты на нескольких версиях php, деактивировал плагины и ни к чему не пришел. Я пользуюсь хостингом от компании Макхост и у них относительно недавно произошло обновление панели управления, что повлекло за собой некоторые изменения. Откопал я свой другой аккаунт их хостинга со старой панелью управления и залил сайт туда, и на удивление там все заработало как надо. Так же заметил, что с основного проблемного сайта спокойно уходят данные на тестовый адрес сервиса webhook.site (webhook.site/396e1421-4701-41af-98e8-443a7cxxxxxx), обратите внимание на протокол. От безысходности написал в поддержку хостинга, меня там послали, сказав: "Никаких ограничений нет, мы не занимаемся разработкой сайтов, воспользуйтесь SSH для отладки скриптов".

Вот сижу голову ломаю. Подскажите как быть? Где найти решение? Может какое-то конкретное требование выдвинуть в поддержку хостинга?
  • Вопрос задан
  • 1719 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Zerg89
WP обновляли? Curl последней версии? OpenSSL последний? С каким пакетом ssl собран NGINX или Apache(это к хостеру возможно нет согласованных протоколов и типов шифрования)
произошло обновление панели управления

Что за панель?
Есть ли доступ к настройкам dns серверов?
Если есть попробовать перенастроить на Google 8.8.8.8, cloudflare 1.1.1.1 или opendns
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы