@sagaton

Как вывести название только 1 раз?

Есть в компоненте список новостей такой код
<?foreach($arResult["ITEMS"] as $key=> $arItem):?>
	<?
	$this->AddEditAction($arItem['ID'], $arItem['EDIT_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arItem["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_EDIT"));
	$this->AddDeleteAction($arItem['ID'], $arItem['DELETE_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arItem["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_DELETE"), array("CONFIRM" => GetMessage('CT_BNL_ELEMENT_DELETE_CONFIRM')));
	?>
    <li>
   <?foreach($arItem[PROPERTIES][MORE_PHOTO][VALUE] as $photo_item){
   $img_resize_path = CFile::ResizeImageGet(
       $photo_item,
       array('width'=>'100', 'height'=>'150'),
       BX_RESIZE_IMAGE_PROPORTIONAL
   );
   ?>
            <a data-fancybox="<?=$arItem["PREVIEW_TEXT"]?>" href="<?=$img_resize_path[src]?>"><?=$arItem["NAME"]?></a>
     <?}?>
    </li>
<?endforeach;?>
    </ul>


Какое нужно написать условие, чтобы NAME выводилось только 1 раз?
сейчас оно выводится столько раз сколь есть картинок.
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@7rows
Frontend Разработчик / Vue / JS / TS / CSS
Вам нужно добавить индекс, и проверить, что если индекс больше 0, то не выводить name,
Судя по коду, у вас цикл по картинкам идет, которую вы потом можете открыть и показать там текст, точно ли вы это хотите ?
Может вам нужен цикл по новостям и чтобы новости была 1 картинка и текст ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы