@DILDIS

Как обойти капчу в ВК?

Делаю мне надо, чтобы скрипт входил в вк, но выдаёт vk_api.exceptions.Captcha: Captcha needed.
Как обойти капчу?

from bs4 import BeautifulSoup
import vk_api
import requests
from vk_api import VkApi

vk_sess = VkApi('899987654321', '12345')
vk_sess.auth()
session  = vk_sess.http

print("vk")
  • Вопрос задан
  • 364 просмотра
Решения вопроса 1
@dimon_9519
login = "89997776633"
password = "Qwerty123"
try:
     vk_session = vk_api.VkApi(login=login, password=password, captcha_handler=captcha_handler)
     vk_session.auth()
     vk_api_main = vk_session.get_api()
     id_account = vk_api_main .account.getProfileInfo()['id']
     print(f'Авторизация прошла успешно, id аккаунта {id_account}')
except Exception as exc:
      if 'Captcha' in str(exc):
      print('Нужен ввод капчи')

def captcha_handler(captcha):
        """ При возникновении капчи вызывается эта функция и ей передается объект
                капчи. Через метод get_url можно получить ссылку на изображение.
                Через метод try_again можно попытаться отправить запрос с кодом капчи"""

        key = input(f'Введите код капчи, ссылка на изображение капчи {captcha.get_url()}: \n').strip()
        return captcha.try_again(key)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
только сервисом распознавания, типа рукапча и т.п.

или таки вводить руками и отправлять в скрипт
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы