@Max89

Как запустить Swiper на Nuxt (Vue) без компонента под Vue?

Здравствуйте. Можно ли запустить Swiper без отдельных компонентов в Nuxt? Устанавливаю вот так $ npm install swiper. В Swiper vue не все работает.
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lina666
@lina666
Изучаю веб ЯП.
Да так же как и на ванильном JS, в компоненте в хуке mount работай как указано в доке.
Если у тебя ssr то можешь делать проверку, что бы код выполнялся только у клиента if (process.client) кажется.
const swiperContainer = this.$el.querySelector('swiper')
const swiper = new Swiper(swiperContainer, {
  speed: 400,
  spaceBetween: 100,
});


Компонент vue это в целом просто обычная обертка и ничего более, можешь для своего проекта самостоятельно сделать какую тебе нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы