@scene

Как записать поступающие строки в Excel ячейки поочерёдно?

Здравствуте! Возникла проблема, не могу понять как заставить поступающие строчки никнеймов из дискорд бота поочерёдно записываться в ячейки Excel файла.
Вот скриншот в каком порядке должны записываться ники63221d3e8ed24701806763.png

code:
async def green_button(self, interaction:discord.Interaction, button:discord.ui.button, battlelist = []):
        cell = ["A3", "B3", "A4", "B4", "A5", "B5", "A6", "B6", "A7", "B7", "A8", "B8", "A9", "B9", "A10", "B10", "A11", "B11", "A12", "B12", "A13", "B13", "A14", "B14", "A15", "B15", "A16", "B16"]
        await interaction.response.send_message(content=f"Player: {interaction.user.name + '#' + interaction.user.discriminator} has been signed to editors battle!")
        user = interaction.user.name + "#" + interaction.user.discriminator # Получаю ники
        battlelist = user
        s = battlelist
        print(s.split()) # Конвертация в список
        book = openpyxl.open('BATTLE.xlsx')
        sheet = book.active
        sheet[cell[0]].value = battlelist # В cell нужно как то повышать значения из списка выше с ячейками
        book.save('BATTLE.xlsx')
        book.close()
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
С помощью циклов. Или ботописатели нынче их, как и основы языка, не проходят?
Ответ написан
@Kash_Tan
Обычный срез листа

Ник первого участника list_s_nikami[::2]
Ник второго участника list_s_nikami[1::2]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы