Aison
@Aison

Как при помощи плагина FancyBox сделать вызов множество картинок одной кнопкой?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Использую плагин FancyBox v.3 и хочу сделать вызов галлереи картинок используя только одну кнопку, подскажите в какую сторону смотреть? В документации не нашёл информации по этому поводу, есть вызов картинок 1 ссылка = одна картинка и это я без проблем могу воспроизвести... Но нужно одна ссылка и 5 картинок.
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
Get-Web
@Get-Web
Front-End Developer
Добавляете в скрытый блок необходимые вам изображения указывая значением атрибута название вашей группы изображений, например data-fancybox="gallery-1"

<!-- Скрытая глалерея -->
<div style="display: none;">
    <a href="images/tmp/demo-4.jpg" data-fancybox="gallery-1"></a>
    <a href="images/tmp/demo-5.jpg" data-fancybox="gallery-1"></a>
    <a href="images/tmp/demo-6.jpg" data-fancybox="gallery-1"></a>
</div>

Ну и вставляете ссылку где вам надо:
<a href="images/tmp/demo-3.jpg" target="_blank" data-fancybox="gallery-1" class="media__item"></a>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы