Kezzya
@Kezzya

Как передать данные в шаблон hbs?

У меня есть страницы сайта в формате .hbs. Я передаю данные сейчас через
---
errorNumber: 404
text: Назад к чатам
refference: chats
---

Как можно, передать вот эти 3 переменных через JSON или JS?
Нашёл какой-то конфиг handlebars.config.js в источнике:
module.exports = {
data:"./src/data",
partials: './src/partials',
};
Но в data у него просто массив, который непонятно где используется, вот мне бы что-то подобное, только для моего случая.
Вот весь код моего файла 404.hbs
---
errorNumber: 404
text: Назад к чатам
refference: chats
---
 
<html>
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <link rel="stylesheet" href="../styles/style.scss" />
    <title>Страница не найдена</title>
  </head>
  <body>
    <div
      style="
        display: flex;
        flex-direction: column;
        text-align: center;
        height: 30vw;
      "
    >
      <div style="margin: auto; font-size: 1.5em">
        <b>{{errorNumber}}</b>
        <br />
        <p>Cтраница не найдена</p>
        {{> "button"}}
      </div>
    </div>
  </body>
 
</html>

В интернете как гуглю что-то про hbs, так сразу же речь идёт об настройке сервера, но у меня стоит Parcel, мне он переводит hbs в html.
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kezzya
@Kezzya Автор вопроса
Разобрался. надо было создавать json файл по имени переменной и кидать туда массивом.
Только вопрос, а где этот человек вообще нашёл handlebars.config.js ? как до этого вообще дойти, иногда складывается впечатление что люди имеют какие-то тайные знания, я бы до этого никогда не нашёл.
Ответ написан
Комментировать
@Kirill_Kurg
Посмотрите в документацию этого plugin:
https://www.npmjs.com/package/parcel-plugin-handle...
Это позволит создать файл конфигурации handlebars.config.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы