@selw1

Как создать exe-файл с помощью pyinstaller?

Пытаюсь сохранить файл в формате exe с помощью pyinstaller,но выходит ошибка.Как исправить?Есть ли другой способ сохранить в формате exe в пайчарме?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Нужно разобраться, почему возникла ошибка и исправить её.

Какой вопрос, такой и ответ
Ответ написан
Комментировать
TalismanChet
@TalismanChet
Лицо зла
Во-первых, при чем тут PyCharm, если это IDE?
Во-вторых, проверьте флаги для pyinstaller: может, вы где-то ошиблись?
В-третьих, добавьте в вопрос больше информации, например: комманду/Makefile/*.cmake/*.mak для сборки скрипта, а так же отчет, выведенный в терминал pyinstaller'ом.
В-четвертых, попробуйте эту комманду, она почти 100% сработает:
$ python -m pip install pyinstaller --upgrade | python -m pyinstaller -F your_script.py
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы