@alwaysneedhelp

Почему не находит ничего bs4?

Хочу спарсить "блуки" с сайта, но почему то soup ничего не находит(т.е. названия и редкости)
from bs4 import BeautifulSoup as BS
import requests
import lxml
from selenium import webdriver
import time
import selenium.webdriver.support.ui as ui

											#parsing


def get_data(url, urls):




	#autologin



	driver = webdriver.Chrome(r"C:\Users\Lenovo\Downloads\chromedriver.exe")
	driver.get(url)
	driver.maximize_window()
	email_and_password = driver.find_elements_by_class_name('styles__input___2XTSp-camelCase')
	email = email_and_password[0]
	email.send_keys('raziza7757.14@gmail.com')
	password = email_and_password[1]
	password.send_keys('7757Tit67')
	nextBtn = driver.find_element_by_class_name('styles__button___2hNZo-camelCase')
	nextBtn.click()
	driver.get(urls)


	blooks_information = []
	overall = driver.find_elements_by_class_name('styles__blookContainer___3JrKb-camelCase')
	req = requests.get(urls)
	soup = BS(req.text, 'lxml')


	for blooks in overall :
		blooks.click()
		name_of_blook = soup.find('styles__topButtonRow___2HIbg-camelCase').find('div', class_=None).text()
		rarity_of_blook = soup.find('div', class_='styles__highlightedRarity___1EXx_-camelCase').text()
		blooks_information.append(name_of_blook)
		blooks_information.append(rarity_of_blook)






print(get_data('https://dashboard.blooket.com/login', 'https://dashboard.blooket.com/blooks'))

Помогите !! Уже за*бался ничего понятного не нашёл(обьясняйте пожалуйста как для пещерного человека)
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
ну шо делать - отлаживай принтами, увидишь где про*б

принт после
password.send_keys('7757Tit67')
после
blooks_information = []

ну и т.д.

а вообще что-то не то у тебя смешано, обычно где Селениум - реквестс не гуляет, ты ж куки ему не передаешь а надеешься что они там окажутся
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alwaysneedhelp Автор вопроса
+ это значит что что-то найдено?
<selenium.webdriver.remote.webelement.WebElement (session="c72aefd6114dff781ca923fe397564e3", element="34e18177-9928-48fe-adb5-f48c912e7c91")>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект