@Abram333

Как можно реализовать динамическую стилизацию ячеек?

Делаю экспорт в Эксель на Laravel. Использую для этого библиотеку Laravel Excel 3.1. В документации представлена информация только для статической стилизации определённых колонки, строки, ячейки. У меня всегда входные данные разные, и нужно определённые ячейки, допустим, закрасить.

Подскажите идею, как можно реализовать на данной библиотеке динамическую стилизацию определённых ячеек.
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
iMedved2009
@iMedved2009
Не люблю людей
В экспорте переопределяем метод
public function bindValue(Cell $cell, $value)
    {
// проверяем у cell нужная ли нам это колонка-ячейка нужное ли значение и через $cell->getStyle шарашим свой стиль
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы