hamych
@hamych
WEB/UI/UX-DESIGNER

Какое ПО выбрать для школьных звонков?

Ищу ПО для управления звонками в учебном заведении. Заранее скажу, что программы по типу AIMP не советуйте (у него ломанный CRON, который не всегда срабатывает по расписанию).
Кратко: есть колонки, которые подключаются к "микшеру" для колонок. Сам микшер подключается к компьютеру по AUX. Сейчас используем School Ring. Ищем альтернативу с импортом конфига с временем звонков.
  • Вопрос задан
  • 488 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
выбери повершелл и встроенную службу расписаний.
Или повершелл и nnCron для винды

проиграть звук из повершелла можно так
powershell -c (New-Object Media.SoundPlayer 'c:\PathTo\YourSound.wav').PlaySync();
Ответ написан
Комментировать
3r1k
@3r1k
the quieter you become, the more you hear
По сути, эта программа проигрывает звук через определенное время. Можно сказать таймер.
Найди в интернете любой таймер, который тебе нравиться - добавь 6,7 или сколько тебе нужно таймеров и сконфигурируй запуск очереди. Вроде всё.
Ответ написан
Комментировать
@Drno
Azuracast... и локально запущенный VLC плеер - работает в более чем 300х точках по стране, удобные плейлисты итд

Radioboss если прям винду хочется
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы