mishaikon
@mishaikon
www.Nujensait.ru

Laravel: почему возвращается 404я страница при обращении к js-файлам в папке /js/chunks?

Сервер начал выдавать 404ю ошибку при обращении к js-файлам в папке /chunks вида:
localhost/js/chunks/***.js
при открытии файлов по указанной ссылке выдается шаблонная страница
"Sorry, the page you are looking for could not be found."
(*) хотя все нужные js-файлы физическит лежат где нужно - в /pubic/js/chunks
т.е. серверу достаточно просто отдать статику требуемую... но вместо этого 404

(**) ранее этой ошибки не было, не помню чтобы что-то в конфигах правил
Подскажите, куда копать, какие настройки править ?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
Опишите ваш сервер. Что там, nginx? Конфиги дайте.

Скорее всего у вас либо билд косячит и файлов нету (надо npm run dev или типа того запустить), либо билд создает их не там где сервер хочет их видеть.

В конфиге сервера может стоять даже перенаправление что-то вроде "если начинается на /js" искать вообще в другом месте. По дефолту конечно такого не бывает, но в процессе работы такое могут вкостылить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы