El_Ruha
@El_Ruha

Макросы для использования на вкладке «SEO» формы редактирование элементов и разделов инфоблока?

Всем доброго дня!
Не знаю как решить проблему вывода размеры в макросе, выводятся все размеры тп 630de76b0531f134962827.jpeg а должен выводится выбранный пользователем и меняться динамически в зависимости какое тп выбрано.
Как решить данную проблему кто нибудь знает?
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lenchik_boldireva
Веб-разработчик
Это не решить макросом на вкладке SEO. Нужно будет отследить в карточке товара выбранный пользователем размер, после чего модифицировать TITLE в component_epilog.php.
По ссылке из официальной документации приведён конкретный пример модификации свойств, вам нужно будет из result_modifier.php передать массив $arResult["OFFERS"].
https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php...
В общем логика такова:
1) В шаблоне на вкладке SEO оставляете только название товара (Ковер {=this.Name})
2) В component_epilog.php (если нет, то создать его). При загрузке страницы у вас может быть либо в url в get параметре ID нужного ТП, либо первый из массива offers. По этому ID находите значение размера предложения.
3) Если значение из п.2 найдено, то получаем текущее значение TITLE, добавляем к нему найденный размер и делаем $APPLICATION->SetPageProperty("TITLE", $found_var);

Это то значение, которое собственно будет попадать в индекс поисковых систем. А вот касательно динамического изменения при переключении ТП, то это просто делается через jquery или js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы