@justifycontent

Как это исправить?

Возникает ошибка(пути в ошибке сократил):
Error [ERR_REQUIRE_ESM]: require() of ES Module C:\...\node_modules\del\index.js from C:\...\gulpfile.js not supported.
Instead change the require of index.js in C:\...\gulpfile.js to a dynamic import() which is available in all CommonJS modules.
at Object. (C:\...\gulpfile.js:14:13)
at async Promise.all (index 0) {
code: 'ERR_REQUIRE_ESM'
}

Хотел настроить удаление файлов проекта, чтобы при запуске галп и т.д. обновлялась папка проекта. Но, видимо пакет del на ESM и require не поддерживается. Как исправить эту проблему? (Я начинающий, строго не судите)

Вот мой gulpfile.js
  • Вопрос задан
  • 907 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@bbruh
Единственное что помогло - это откат.
npm install del@6.1.1
Ответ написан
Комментировать
@amatkovsky
Может кому-то поможет.
Я перелопатил тьму инфы русско и англо, но удалось методом тыка)))
В общем у меня ругался autoprefixer и выдавал такую же ошибку на импорты.
Версия в сборке изначально была 9.0.1 вроде.
Я откатил ее до 7.0.1 и все заработало.

Так же, напоминаю, что никаких русских комментариев быть не должно(На них у меня тоже ругался терминал))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы