Почему стала не правильно работать кнопка «Save and continue editing» в админке?
Добрый день.
Использую django 4.1
И вот только недавно обнаружил, что когда добавляю новую запись через админку и нажимаю "Save and continue editing", то у меня эта кнопка срабатывает так, как кнопка "SAVE". То есть запись сохраняется, но редиректит на страницу со списком записей. И мне вручную нужно переходить заново к записи, чтобы продолжить редактирование. Более того, если есть связь ManyToManyField, то при нажатии на кнопку связь не сохраняется. То есть в любом случае нужно заходить еще раз в редактирование строки, добавлять связи и сохранять еще раз.
В то же время, если запись уже существует, то кнопки работают корректно
Кстати да, если запись не существует, то кнопка "Save and add another" тоже работает как "SAVE" - при нажатии перенаправляет на список записей
Возможно это я что-то намудрил, но по коду ничего найти не могу, обычный код, как и в прошлых проектах.
Подскажете варианты, куда бы заглянуть или какую еще информацию вам предоставить, чтобы попытаться понять, что произошло? На крайняк на днях создам пустой проект с тестовой моделью и проверю, вдруг это баг джанго.