@sochi-russia

Как менять Title у сайта каждые 30 минут?

Есть страница главная
Есть название сайта Название сайта
Есть список других Title, в определенное время исходя из времени суток берется определенное название из списка
1) "Название сайта one" - ставится в 7 утра
2)"Название сайта two" - ставится в 7`30 утра
и так далее
Как такое реализовать? Спасибо Выше был просто пример.
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
$titles = [
    '7:00' =>  "Название сайта one",
    '7:30' =>  "Название сайта two",
];
$half_hour = date('G:i', floor(time()/1800)*1800);
echo $titles[$half_hour] ?? "Default title";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Зависит от того, как устроен сайт.
Если статический - нужен скрипт, который будет запускаться, определять какой тайтл должен быть и записывать его в файл.
Если динамический - то надо посмотреть как генерируется тайтл, в эту функцию и вставить проверку на время и вывод нужного тайтла.
А ещё пользователи могут быть из разных часовых поясов, например. Что делать в таком случае?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект