Как авторизироваться в gmail через python?

с 30 мая 2022 года Google больше не поддерживает сторонние приложения и устройства, которые предлагают войти в аккаунт Google только с помощью имени пользователя и пароля.
Написал небольшой скрипт для отправки сообщений на почту, но чего и стоило ожидать, он не работает. Как после 30 мая я могу пройти авторизацию на почту? В самом гугле до сих пор есть гипперссылка на открытие доступа к небезопасным приложениям, но включить там больше ничего нельзя6307482fa06a3044810200.png
  • Вопрос задан
  • 751 просмотр
Решения вопроса 1
@kkid404 Автор вопроса
авторизовался через пароль приложения
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DedIsDead
@DedIsDead
from selenium import webdriver
import time

driver = webdriver.Chrome(r"path\to\chromedriver.exe")
driver.get('ссылку на вход, с кавычками либо из переменной')
time.sleep(3)
email = driver.find_element_by_id('identifierId')
email.send_keys('логин')

nextBtn = driver.find_element_by_id('identifierNext')
nextBtn.click()

time.sleep(2)
passwd = driver.find_element_by_name('password')
passwd.send_keys('пароль)


nextBtn = driver.find_element_by_id('passwordNext')
nextBtn.click()

print("Login completed!")

нужно ток классы поменять и некоторые Id а так всё отлично,
будешь юзать для брута акков гугла, я тебе чакры вырву, на то они сделали такой страшный код,
если пробовали и вылазит ошибка как в SS то попробуйте через pyautogui, просто поробуй через клики
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы