@Nolrox
Python-разработчик

Что делать с ошибкой при запуске discord.py бота на Heroku?

Задеплоил бота через github на Хероку, и при запуске оно мне выводит ошибку. Лог:

2022-08-20T21:30:53.127861+00:00 heroku[worker.1]: State changed from crashed to starting
2022-08-20T21:30:54.611174+00:00 heroku[worker.1]: Starting process with command `python main.py`
2022-08-20T21:30:55.302710+00:00 heroku[worker.1]: State changed from starting to up
2022-08-20T21:30:56.304353+00:00 app[worker.1]: Traceback (most recent call last):
2022-08-20T21:30:56.304376+00:00 app[worker.1]:   File "/app/main.py", line 289, in <module>
2022-08-20T21:30:56.304591+00:00 app[worker.1]:     bot.run("token", bot = True)
2022-08-20T21:30:56.304620+00:00 app[worker.1]: TypeError: Client.run() got an unexpected keyword argument 'bot'
2022-08-20T21:30:56.487092+00:00 heroku[worker.1]: Process exited with status 1
2022-08-20T21:30:56.534506+00:00 heroku[worker.1]: State changed from up to crashed

Как решить?
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
deepblack
@deepblack
bot.run("token", bot = True)

Вот же прямо сказано где ошибка:
TypeError: Client.run() got an unexpected keyword argument 'bot'


bot = True - откуда это там взялось? Где это есть в документации к discord.py ?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы