gazes12
@gazes12

Как вернуть html код в ответ ajax запросу?

Здравствуйте!
Как можно в ответ ajax запросу отправить html код?
На данный момент код ниже ничего не выводит в ответ, как решить проблему? Буду очень рад!

$newRecall = $query->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);

        echo `
            <div class="recall">                                 
                <div class="recall__people">
                    <div class="recall__people-fio">
                        <p class="recall__people-fio-name">`.$newRecall['name'].`</p>
                        <p class="recall__people-fio-surname">`.$newRecall['surname'].`</p>
                        <div class="recall__people-fio-status data-userId=`.$newRecall['user_id'].`"></div>
                    </div>
                    <div class="recall__people-buttons">
                        <button class="recall__people-buttons-change">Изменить</button>
                        <button class="recall__people-buttons-delete" id="`.$newRecall['id'].`">Удалить</button>
                    </div>
                </div>

                <div class="recall__text">`.$newRecall['recall'].`</div>
            </div> 
        `;
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Вы пытаетесь выполнить внешнюю команду с именем <div
Изучайте синтаксис PHP. Посмотрите, чем обратные апострофы отличаются от прямых и от двойных.
Ответ написан
Комментировать
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Вы уже возвращаете ответ через echo.
Проблема в том, что вы не понимаете собственный код. Сначала вы вызываете ferchAll, а потом пытаетесь работать с результатом как с одной записью, а не их набором. Скрипт ваш падает из-за этой ошибки, а сервер не настроен для разработки и ошибки не показывает.

PDOStatement::fetchAll() возвращает массив, содержащий все оставшиеся строки результирующего набора. Массив представляет каждую строку либо в виде массива значений одного столбца, либо в виде объекта, имена свойств которого совпадают с именами столбцов.
https://www.php.net/manual/ru/pdostatement.fetchall.php

P.S. И это если игнорировать неправильные кавычки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы