@krispey15

Как получить переменную php в typeScript?

Как можно получить переменную php в ts-файле из php файла с переменными?

Переменные php хранятся в таком виде:
define('CHOISE_YES', 3212); // ID подтвержения
define('CHOISE_NO', 3213); // ID не согласия
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
1. это константы, а не переменные
2. вариантов несколько:
  • добавить их в COOKIE
  • генерировать json/xml/script динамически
Ответ написан
Комментировать
Aetae
@Aetae Куратор тега TypeScript
Тлен
1. PHP испоняется на сервере.
2. Javascript исполняется на клинете.
3. Typescript исполняется у тебя на машине(\в CICD) при компиляции в javascript.

Исходя из этого ts и php никак напрямую не связаны.

Ты можешь либо делать из кода ajax запрос на сервер, и получать в ответ константы.
Либо ты можешь просто подключать через <script> php файл который сгенерирует простой скрипт устанавливавший заданные константы и в js, условно так:
header("Content-Type: application/x-javascript");

define("CONSTANT", 1);

echo 'Object.assign(window,' . json_encode(
	get_defined_constants(true)['user']
) . ');';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 15:01
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект