squadbrodyaga
@squadbrodyaga
帆は風を変えた

Как подключить плагин к PostCSS?

Здравствуйте, сижу и никак не могу разобраться как подключить плагины к PostCSS
Я использую Vite.js и файл postcss.config.js. Я пробовал подключать вот так, но это не правильно
// postcss.config.js
import autoprefixer from 'autoprefixer'
import postcssColorMod from 'postcss-color-mod-function'

module.exports = {
  parser: 'sugarss',
  map: false,
  plugins: {
      'autoprefixer': autoprefixer,
      'postcss-color-mod': postcssColorMod
  }
}


По крайне мере исходя из документации для postcss-load-config я подумал что плагины
нужно подключать именно так, но у меня как всегда ничего не работает
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
squadbrodyaga
@squadbrodyaga Автор вопроса
帆は風を変えた
Я тупой. Нужно подключать плагины не в файле postcss.config.js, а в vite.config.js
import { defineConfig } from 'vite'
import vue from '@vitejs/plugin-vue'
import autoprefixer from 'autoprefixer'
import postcssColorMod from 'postcss-color-mod-function'


export default defineConfig({
  plugins: [vue()],
  css: {
    postcss: {
      plugins: [ autoprefixer, postcssColorMod ]
    }
  }
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы