@RieldaBot
Начинающий программист Python

Как отправлять mp3 файлы в телеграм без сохранения файлов?

Всем привет, у меня есть код скачивания mp3 файла с ютуб с помощью библиотекы pytube. Как сделать отправку mp3 файла из ютуб сразу же в телеграм с помощью телеграм бота не скачивая mp3 файл на пк(байтами или как то еще).

Гуглил, не нашел решения.(
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Решения вопроса 1
drygdryg
@drygdryg
Python-разработчик
Используйте метод Stream.stream_to_buffer и io.BytesIO для записи содержимого аудиопотока в буфер:
from io import BytesIO

from pytube import YouTube


yt = YouTube('https://www.youtube.com/watch?v=FZ1mj9IaczQ')
audio_stream = yt.streams.filter(only_audio=True)[0]
buffer = BytesIO()
audio_stream.stream_to_buffer(buffer)
buffer.seek(0)

Аудиодорожка будет записана в буфер, который хранится в оперативной памяти. После этого вы можете использовать buffer в качестве file-like объекта для отправки файла в Телеграм.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект