@SiO4
Начинающий разработчик

Автоматическое закрытие формы Contact Form 7 после успешной отправки?

Добрый день, коллеги. Не получается реализовать следующую задачу: мне нужно чтобы окно fancybox закрывалось автоматически после успешной отправки формы contact form 7 и чтобы появлялся новый попап с "Ваша заявка успешно отправлена". Подскажите как это можно реализовать? Прошурстил первые страницы выдачи гугла и ничего не нашел — либо старый код, который уже не работает, либо более свежий, но все равно не работает.
<script>
document.addEventListener( 'wpcf7mailsent', function( event ) {
 if ( '48' == event.detail.contactFormId ) { 
$('#fancybox-close').trigger('click'); return true;
}
});
</script>


Сейчас пытаюсь закрыть форму с помощью этого кода (вставлен в хэддер). Подслушиваю действие отправка почты и привязываю его к клику на закрыть форму. Но ничего не происходит. Подскажите как решить эту задачу?
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
@FKV
У вас в коде есть сторока с jquery. Код как вы сказали в хедере. Смею предположить что jquery у вас подключен в футере. Надо чтобы ваш код выполнялся после подключения jquery.
Либо просто переписать строчку $('#fancybox-close').trigger('click');
на document.getElementById("fancybox-close").click();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы