@shmelfrol
Системный администратор, веб-программист junior

Почему не работает код в firefox?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему в хроме все работае а в лисе нет
function disableatr() {
    let atrs = document.getElementsByClassName('atr');
    for (let i=0; i<atrs.length; i++){
        atrs[i].checked=false;
        atrs[i].disabled=true;
    }
}

function disableRes(){
    let resurses = document.getElementsByClassName('resurses');
    for (let i=0; i<resurses.length; i++){
        resurses[i].disabled=false;
        resurses[i].checked=false;
    }
}

disableRes();
disableatr();

function atrq(element) {
   // alert(element.value);
    console.log(element);
    let checks = document.getElementsByClassName(element.value);
    console.log(checks);
    for (let i=0; i<checks.length; i++){
        if(checks[i].disabled===true){
            checks[i].disabled=false
        }
        else{
            checks[i].disabled=true
        }
    }

};


$('#kuist-idu').on('select2:select', function (e) {
    disableatr();
    disableRes();
    $(".addtext").remove();
    $(".atributes").fadeIn();
    var data = e.params.data;
    //console.log(data.id);
   $.ajax({
        url: '/zayavki/kart/getuser',
        type: 'POST',
        data: {
            id: data.id
        },
        success: function(data){
            let res = JSON.parse(data);
            console.log('!____________!')
            console.log(res);

            if (res.length!=0)
            {
                for (let i=0; i<res.length; i++)
                {
                    console.log(res[i]);
                    $resurs=document.getElementById(res[i]);
                    $resurs.checked = true;
                    $resurs.disabled = true;
                    var oldtext=$('label[for='+res[i]+']').html();
                    $('label[for='+res[i]+']').html(oldtext + "<b class='addtext'>(уже назначено!!!)</b>");
                    $("#div"+res[i]).fadeOut(); //скрыть;
                }
            }
            else {console.log('пуст')}

            //console.log(data);
            //var resurs = document.getElementById(res.id);
            //resurs.disabled=true;
            //console.log(resurs);
        },
        error: function(){
            alert('Error!');
        }
    });
});

//console.log(span.length);
//console.log(i);

62f4b2badb3d5576441102.png
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Потому, что в хроме авторизованы, есть все куки. А в Фоксе – нет.
И бэк возвращает вместо валидного JSON'а, какое-нибудь «вам надо зарегистрироваться».

(дичайшее предположение моего хрустального шара, я не при чём)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Вам с бэка возвращается не JSON. Ищите ошибке на бэке, firefox тут не при чём.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы