@StepanMogilyov

Является ли указанная функция function expression?

Шерстя интернет, не нашёл внятного и конкретного ответа на свой вопрос. Вопрос в том, является ли указанная функция function expression? Являются ли и стрелочная функция, и та, которая в примере, function expression?

const b = function() {
  return 2 + 2
};
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 2
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
если всё выражение выражение начинается со слова "function", то это function declaration
во всех остальных случаях - function expression

у тебя выражение со слова "const", то есть там внутри будет FE
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Является. Здесь функция создаётся в правой части присваивания, то есть в выражении.
Дополнительный признак - только в function expression можно опустить имя функции.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект