@zeaovede

Как исключить undefined NaN?

При первичной загрузке страницы выводится undefined NaN, далее если руками выбрать валюту из выпадающего списка подгружается прайс.
62f28882c1384324748700.png
HTML
spoiler
<div class="row px-6 pt-3 align-items-center">
<div class="col-12 py-3">
<div style="position:relative;"> <span class="dc-ribon dc-ribon-two">-25% OFF</span> </div>
</div>
<div class="col-sm-8 col-7 text-start"> </div>
<div class="col-sm-4 col-5 grand-total-amount">
<h4 class="text-end mb-0"><span class="text-slash position-relative">
<span class="data-currency">$</span><span id="original-price" data-price="14.20" class="data-price">14.20</span>
</span></h4>
</div>
<div class="col-sm-6 col-7 text-start grand-total-title">
<span class="card-text fs-25 text-dark">Total Price: </span>
</div>
<style>
                      .dropdown-menu.currency-swap{
                        top: -50px!important;
                        max-height: 86px!important;
                      }
                      
                    </style>
<div class="col-sm-6 col-5 text-end grand-total-amount">
<a class="d-flex align-items-center justify-content-end" href="#" role="button" data-bs-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
<h3 class="text-primary display-4 d-flex align-items-center">
<i class="uil uil-angle-down fw-bolder fs-25 pt-1"></i>
<span class="data-currency">$</span>
<span id="total-price" data-price="14.20" class="data-price">14.20</span>
</h3>
</a>
<ul class="dropdown-menu currency-swap border p-0">
<li class="nav-item border-bottom"><a class="dropdown-item mb-0" id="currency-eur" href="javascript:void(0);">€ - EUR</a></li>
<li class="nav-item"><a class="dropdown-item mb-0" id="currency-usd" href="javascript:void(0);">$ - USD</a></li>
</ul>

</div>
</div>
<div class="px-6 pt-1 d-grid gap-2">
<button name="purchase-boost" id="purchase-boost" type="submit" class="btn btn-primary btn-lg rounded">Buy Boost Now</button>

js: https://boostinghouse.com/wp-content/themes/eloboo...
url: https://boostinghouse.com/val/rank-boost/
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Думаю, вам стоит продебагать код и вывести промежуточные значения в консоль
Ответ написан
@zeaovede Автор вопроса
На html все работает, переношу на wordpress и при загрузке страницы борода из ваты. Крутил эти скрипты как мог. Установил, что данная надпись появляется при подключении
<script>
const currency_data = {"USD":1.0664,"GBP":0.8486,"Updated":"Tue, 24 May 2022 00:00:02 +0000"}  
</script>

Но и без этого кода тоже нельзя. Убрав это ломается вся система подсчета.
На данный момент не смог ничего лучше придумать, как имитировать нажатие для выбора нужной валюты по факту загрузки страницы. Лучше, чем ничего
<script>
    setTimeout(function(){
  $('#currency-eur').trigger('click');
}, 1000);
</script>


В общем как всегда. По сути-то решение на 2 минуты для того, кто в теме. А тут как всегда крутишь - вертишь по 3 часа в попытке хоть за что-то зацепиться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы