loli89
@loli89

Почему неправильно изменяется текст php?

Есть код:
$completed_jobs				= workreap_count_posts_by_meta( 'projects' ,$user_identity, '', '', 'completed');
$total_completed_jobs		= !empty($completed_jobs) && intval($completed_jobs) > 0 ? sprintf('%02d', intval($completed_jobs)) : 0;

$ongoing_jobs				= workreap_count_posts_by_meta( 'projects' ,$user_identity, '', '', 'hired');
$total_ongoing_jobs			= !empty($ongoing_jobs) && intval($ongoing_jobs) > 0 ? sprintf('%02d', intval($ongoing_jobs)) : 0;

$cancelled_jobs				= workreap_count_posts_by_meta( 'projects' ,$user_identity, '', '', 'cancelled');
$total_cancelled_jobs		= !empty($cancelled_jobs) && intval($cancelled_jobs) > 0 ? sprintf('%02d', intval($cancelled_jobs)) : 0;

$posted_jobs				= workreap_count_posts_by_meta( 'projects' ,$user_identity, '', '', 'publish');
$total_posted_jobs			= !empty($posted_jobs) && intval($posted_jobs) > 0 ? sprintf('%02d', intval($posted_jobs)) : 0;


Он должен выдавать 0 пока одно из значений не будет больше 0 и после менять на существующее. Но сейчас он показывает 0 и когда добавляется значение больше 0, выглядит примерно так: 01
То есть 0 не убирается, как то исправить?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
@Vitsliputsli
... выглядит примерно так: 01
То есть 0 не убирается, как то исправить?

А вы пробовали локализовать проблему? Т.е. посмотреть отдельные участки кода. Например, так:
echo sprintf('%02d',1);
И решить, если вам не нужны ведущие нули, зачем вы их требуете выводить?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Он должен выдавать
Кто такой он? Код? Так он ничего не выдает, просто присваивает переменным некоторые значения.

Но сейчас он показывает
Ничего он не показывает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы