Как изменить количество записей wordpress, зависимо от ширины экрана?

По дефолту выводится 10 записей, я хочу что б при изменении экрана например < 1000px, выводилось 5 записей, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@EvgenyApMr
if (($_GET['width']) < 1000) {
   // 5 записей
} else {
    //10 записей
}


А переменную width заполняешь через JS, например, так: window.innerWidth, ну и передаёшь GET-ом
Ответ написан
Комментировать
@Kvason
Веб-разработчик
<script>
if(window.innerWidth>=1000){
<?php //выводишь 10 записей ?>
}else{
<?php //выводишь 5 записей ?>
}
</script>
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Серверный PHP ничего не знает о ширине экрана пользователя, поэтому отдаст столько записей, сколько вы запросите

Можете получить 10 записей и, в зависимости от ширины экрана, скрывать лишние или можете получить 5 записей, а если ширина экрана больше 1000px, то ajax-запросом получить из БД еще

Учитывайте, что оба варианта вызовут большие проблемы с пагинацией записей

В WordPress есть функция wp_is_mobile(), которая проверяет переменную HTTP_USER_AGENT по ключевым словам на наличие мобильного устройства у пользователя, но на нее нельзя полагаться на 100%
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы