@AL10

Как отображать картинки из бд в html?

Я делаю сайт интернет магазина. У меня есть база данных sqlite3, в которой хранятся данные о товарах. Я передаю данные из бд в html. Изображение товаров я храню в качестве путей, мне кажется я делаю что то не правильно, ведь у меня не получается вставить путь к изображению в тег img. Есть ли какие нибудь решения без использования php?
def catalog():
	base = connect_db()
	cur = base.cursor()
	product = cur.execute('SELECT * FROM product').fetchall()
	return render_template('Catalog.html', product=product)<code lang="html">

</code>
{% for el in product %}
	<img src="{{ el.image }}" alt="">
	<p>{{ el.name }}</p>
{% endfor %}

62ed0aa6634ab676868696.png
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
leahch
@leahch
3Д специалист. Долго, Дорого, Дерьмово.
Настраиваете web-сервис (например nginx или на python ) на отдачу изображений из C:\Сайт\static
И все!
Ну и я бы путь в формате unix хранил-бы и в не абсолютные, а относительные.
Для джанги почитайте здесь - zetblog.ru/django-nastraivaem-static_root-staticfi... например...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы