@NewSantaClaus

Как установить выполнение команды каждые 7 минут?

Устанавливаю выполнение команды каждые 10 минут, но как сделать каждые 7 минут, если такого метода нету? И метода, по типу, everyCustomMinutes(7) тоже нету

$schedule->command('my:command')->everyTenMinutes()->between('07:00', '22:00')
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
Sanes
@Sanes
Планировщик поддерживает формат Crontab. Если не подходит, то есть очереди.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iMedved2009
@iMedved2009
Не люблю людей
Удобный сервис который текстом пишет что вы там нахерачили по времени

$schedule->command('my:command')->cron('*/7 07-22 * * *');
Ответ написан
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Просто усложняете метод и вводите счётчик сохраняя значение в базе. А метод дергаете раз в минуту
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы