@Voindf

Как импортировать все из папки?

мы можем прорезолвить всю папку используя
const commands = require.context(
    "./commands",
    true,
    /[A-Za-z0-9-_,\s]+\.ts$/i
  );

но есть ли аналог для import вместо require (нужно для импорта типов в typescript...)
  • Вопрос задан
  • 331 просмотр
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae
Тлен
Импортировать всю папку можно, но вот получить доступ ко всему - нельзя, можно только написать функцию которая будет забирать конкретный модуль:
function getCommand(file) {
  return import(
    /* webpackInclude: /[A-Za-z0-9-_,\s]+\.ts$/i */
    `./commands/${file}`
  );
}


Ну и типы в обоих случаях нельзя так импортировать.
Типы проверяются перед компиляцией и выкидываются, они никак уже не участвуют в сборке вебпака.
Как ты это себе представляешь?

Возможно тебе просто нужны глобальные типы? Тогда используй .d.ts, и\или подключай их в tsconfig.json.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы