@danisi7536

Как создать макрос в Outlook, который будет писать автоматически текст?

Создала такой макрос, но он не работает. Не могу понять почему. Объясните пожалуйста.
Sub Макрос3()
    Selection.TypeText Text:=" привет!"
End Sub
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
лучше всего - взять работающий

например отсюда
https://www.slipstick.com/outlook-developers/vba-s...
или, там, отсюда
https://riptutorial.com/Download/outlook-vba.pdf

а затем поправить под свои задачи

т.к. хз что там еще упускаете - переменные окружения и все такое
или механизм запуска
Ответ написан
Комментировать
@UPSA
anykey. Я не программист, я просто ленивый.
который будет писать автоматически текст

Посмотри Свойство Body, но там надо точно знать где ты хочешь вставлять текст: В письме? В календаре? В задачах? )))

Тут решение как рассылать письма (СПАМ) - https://winitpro.ru/index.php/2017/11/22/excel-vba...
Как то задавал вопрос - https://qna.habr.com/q/1152572 )))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы