@Dmitriy123321

Как сделать выдачу роли в embed по упоминанию?

Я хочу, чтобы из одного канала в другой переотправлялось сообщение embed`ом в другой канал(уже сделано) и добавлялись реакции, при нажатии 1 реакции выдаётся определённая роль определенному человеку отправляющий сообщение.
V12
Мне нужны просто методы, но никак не готовый код
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега discord.js
Javascript-разработчик
для добавления реакции на сообщение.
для сбора реакций с сообщения (чтобы реализовать какое-либо действие, при нажатии пользователем на одну из реакций).
для выдачи роли.

P.S.
все приведенные выше ссылки ведут на материалы для 12 версии discord.js.
исходя из того, что она больше не поддерживается, и с помощью неё вы не сможете взаимодействовать с новыми возможностями дискорда (слэш-команды, кнопки, модальные окна, select-меню, и т.д), я настоятельно рекомендую вам обновиться до последней версии.

чтобы это сделать, достаточно ввести в терминал две следующих команды:
npm uninstall discord.js
npm install discord.js

...а также прочитать официальный гайд по переходу с v12 на v13
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы