Pxg query Scan() error?

Можете подсказать как избежать такого поведения и при этом обработать ошибку? QueryRow().Scan() возвращает ошибку, в Scan() ничего не передаю, нужно просто создать запись, а там проверить будет ли ошибка или нет, но в любом случае ошибка вылазит, но все работает спокойно
func (us *userStorage) Create(ctx context.Context, user entity.User) error {
	query := `
		INSERT INTO public.users (login, email, password)
		VALUES ($1, $2, $3)
	`
	err := us.client.QueryRow(ctx, query, user.Login, user.Email, user.Password).Scan()
	if err != nil {
		log.Fatalln(err)
	}

	return nil

}
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
но в любом случае ошибка вылазит, но все работает спокойно

Scan нужен для конвертации результата в Go types и специальные типы пакета

но все работает спокойно

Сначала работает QueryRow(), то есть запрос выполняется. Потом вы запрос пытаетесь конвертнуть в типы go и уже ошибка скорее всего тут...

Ну и вообще не плохо писать, какую именно ошибку ловите вы и что значит "работает спокойно" или "не работает".
Эта ошибка?

62c49e38783b9990090532.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы