Как обмениваться переменными между React и JS?

У меня есть массив с песнями в JS коде. Я подключил React через
<script src="https://unpkg.com/react@17/umd/react.development.js" crossorigin></script>
 <script src="https://unpkg.com/react-dom@17/umd/react-dom.development.js" crossorigin></script>
<script src="https://unpkg.com/babel-standalone@6/babel.min.js"></script>
<script type="module" src="/scripts/SiteMusic.js"></script>

Сейчас я испытал надобность поместить в массив новые песни через React. Я предполагаю, что для этого мне нужно получить массив из JS файла в React файле. Как бы перекинуть массив в React из JS, но так, чтобы и через JS я мог его изменить?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
между React и JS

Если вы не понимаете, что react и js это почти одно и то же (реакт по сути надмножество javascript), то у меня для вас очень плохие новости.


Как бы перекинуть массив в React из JS, но так, чтобы и через JS я мог его изменить?


Глобальный скоуп еще никто не отменил.

window.MY_VAR = 123;

в реакте

console.log(window.MY_VAR); // 123
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы